Validación del método para la amplificación de ADN por la reacción en cadena de la polimerasa utilizando la combinación del decaplex x-str y el kit comercial qiagen multiplex pcr (2016)
La validadción de un método análitico en un laboratorio de genética forence es un paso fundamental para asegurar que los resultados obtenidos por el mismo método son confiables, en esta experiencia se optó por validar un método que utiliza la combinación de un Decaplex X-STR y el kit comercial Oigen Multiples PCR, optimizando la amplificación de dies marcadores microsatéliles ligados al cromosoma X