Planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo con base al decreto 1072 del 2015 capítulo 6. para inhouse ezl Importaciones y exportaciones s.a.s ubicada en la ciudad de Cartagena. (2016)
En el presente proyecto se aplicó una investigación descriptiva para planificar el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo con base en el Decreto 1072 del 2015 capítulo 6. para la empresa Inhouse EZL Importaciones y Exportaciones S.A.S ubicada en la ciudad de Cartagena. En los resultados se logró diseñar y aplicar el diagnóstico inicial y establecer la política del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de la empresa. Igualmente. se definieron los objetivos del sistema y se realizó la identificación de peligros. evaluación y valoración de los riesgos en base a la Guía Técnica Colombiana (GTC) 45 del 2012. Por último, se diseñó un plan de trabajo anual de seguridad y salud en el trabajo para alcanzar los objetivos propuestos en el sistema propuesto