Propuesta para la planeación y control de la producción de una pequeña empresa de confección de uniformes escolares en la ciudad de San José de Cúcuta. (2017)
El proyecto tiene como finalidad realizar una propuesta para la planeación y control de la producción de una pequeña empresa de confección de uniformes escolares en la ciudad de San José de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación descriptiva, pues se define claramente las características de la investigación que se plantea. En los resultados se realiza un diagnóstico de los procesos productivos de la organización, identificando fortalezas y debilidades. Seguidamente, se determina el plan maestro de producción para la temporada escolar de inicio de año, estabilizando los índices de producción, en busca de tiempos de entrega más breves y calculando la fuerza de trabajo necesaria. Por último, se establece un procedimiento para la planeación y control de la producción de una pequeña empresa de confección de uniformes.