Sistematización de experiencias de la radio comunitaria en Norte de Santander caso de estudio particular Atalaya FM 96.2-Cúcuta. (2007 - 2017) (2017)
El siguiente proyecto de grado da cuenta del trabajo comunitario de la emisora comunitaria Atalaya FM 96.2 de la ciudad de Cúcuta. En él se podrá tener una aproximación a las metodologías utilizadas en el siguiente proyecto de radiodifusión sonora comunitario para los requerimientos que ha originado la existencia de una radio participativa en el noroccidente de la ciudad: y el significativo) papel de la comunicación en la toma de decisiones en el origen de esta propuesta de investigación En conclusión este estudio entrego. a manera de sistematización la historia de Atalaya FM 96.2; esto con el fin de organizar un título de consulta que sirva como conexo de las enseñanzas que ha dejado el hacer radio comunitaria en este contexto como lo es el sector de Juan Atalaya. En la práctica y elaboración de este documento fue fundamental la apropiación de conceptos como radio comunitaria comunicación para el cambio social y participación.