Representaciones sociales de las personas afectadas por el vih/sida, vinculados a la fundación hoasis, 2017. (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto presentado a continuación visibiliza las representaciones sociales de las diversas experiencias y percepciones de las personas diagnosticadas con VIH/SIDA, para así, poder dar una mejor interpretación y sentido de las mismas frente a esta temática. Gracias a la investigación realizada que hacer del trabajador social es fundamental en el abordaje de la problemática del VIH/SIDA y que su intervención con la población afectada fomenta alternativas de solución, brindando una recuperación emocional y visibilizando las posibilidades de cambio que tienen estas personas.