Desarrollo e implementación de una metodología de un ambiente integrado de manufactura para la producción de productos plásticos termoformados a vació. (2016)
Se realizó el diseño de una metodología de ambiente flexible en el que se integró las herramientas computacionales. CAD/CAM. Se definieron etapas para la implementación de esta metodología. Igualmente se definió un caso práctico para aplicar la metodología en el que se obtuvo un modelado CAD. para su posterior fabricación. Igualmente se aplicó una metodología AMFE. para evaluar el impacto de fallos y causa al desarrollar una metodología de ambientes flexibles.