Serie documental: el hip hop como generador de tejido social en los jóvenes de la comuna 8 de Cúcuta, mediado por Atalaya kings (2024)
Este proyecto de investigación documental explora cómo la cultura hip hop, liderada por el Colectivo Atalaya Kings, funciona como un puente para generar tejido social entre los jóvenes de la Comuna 8 de Cúcuta. A través de una serie de 6 capítulos, se presentan historias de vida, acciones sociales, eventos y talleres que evidencian el impacto positivo de esta cultura en la comunidad. El proyecto analiza cómo elementos del hip hop como el rap, el grafiti y el break dance se convierten en herramientas para fomentar la identidad y autoestima, desarrollar habilidades y talentos, y abordar problemas sociales. El Colectivo Atalaya Kings emerge como un actor clave en la construcción de tejido social en la Comuna 8, demostrando que la cultura hip hop puede ser un catalizador para el cambio social positivo.