Promoción de cultura de paz en el municipio de la unión (Antioquia) (Archivo Electrónico) (2017)
Se promovió la una Cultura de Paz, concientizando a la población impactada sobre su compromiso y responsabilidad frente a la transformación de su comunidad frente a las secuelas del conflicto armado y violencia. Esto como estrategia para garantizar la continuidad de los procesos de futuros pasantes o intervenciones en este campo de acción dentro del municipio.