Evaluación de la condición superficial del pavimento para análisis del estado de las vías sector norte barrio Guaimaral, comprendido entre las calles 7b norte – 11a norte entre avenidas Guaimaral – 13 este, ubicado en la comuna 5, San José de Cúcuta, Norte de Santander (2023)
La tesis se enfoca en la evaluación de la condición superficial del pavimento en un área específica del sector norte del Barrio Guaimaral, situado entre las calles 7B Norte – 11A Norte y las avenidas Guaimaral – 13 Este, dentro de la Comuna 5 de San José de Cúcuta, Norte de Santander. El objetivo principal es realizar un análisis exhaustivo del estado de las vías en esta región. El estudio posiblemente aborde diversas metodologías de evaluación de pavimentos, como el uso de tecnologías de inspección visual, mediciones de rugosidad, análisis de grietas, entre otros. Además, es probable que se realice un mapeo detallado de las condiciones superficiales del pavimento en el área mencionada. Los resultados obtenidos de esta evaluación podrían proporcionar información valiosa sobre el estado actual de las vías en el sector estudiado, permitiendo identificar áreas que requieran mantenimiento o mejoras. Este análisis contribuirá a la toma de decisiones informada para la planificación y ejecución de proyectos de infraestructura vial en la Comuna 5 de San José de Cúcuta.