Representaciones sociales de victimas de violencia intrafamiliar que llevan procesos psicosociales en cuatro comisarias de familia del municipio de San José de Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2017)
La investigación radica en que la violencia intrafamiliar es una problemática social que emerge desde la disfuncionalidad familiar y la falta de conocimiento existente entre las personas, la cual actualmente ha generado un crecimiento acelerado en las victimas y produciendo efectos negativos en toda la sociedad; por lo que se hace de suma importancia buscar alternativas a las representaciones sociales respecto a la violencia, en las cuatro comisarías de familia, desde el paradigma cualitativo, enfocado en lo descriptivo a través de estudios de caso para mitigar los efectos que trae consigo este fenómeno.