Afectación socio familiar por pandemia en estudiantes de básica primaria de la ie gran Colombia, villa del rosario (2021)
La actual pandemia Covid 19 trajo consigo cambios en la realidad, en ámbitos de salud, educación, familia, en la economía y en la sociedad, todo esto vulnera a los grupos sociales que interactúan en la realidad social transformando las alternativas para alcanzar un nivel satisfactorio de la calidad de vida de los sujetos y por ende buscar alternativas de minimización frente a las afectaciones que llegaron con la pandemia...