Validación parcial de la técnica nitritos en carnes curadas por el método colorimétrico, en el laboratorio de salud pública, área fisicoquímica de alimentos (2017)
Este trabajo permitió validarla técnica nitritos en diferentes muestras de productos cárnicos procesados por el método colorimétrico, en el área fisicoquímica de alimentos del Laboratorio de Salud Pública Departamental