Estrategia educomunicativa para el uso de competencias tic en estudiantes de séptimo grado del colegio club de leones sede central en el año 2022 (2023)
La presente investigación hace parte del macroproyecto Estrategia Comunicativa Para Promover El Uso De Las TIC En Estudiantes De Séptimo Grado Del Colegio Club De Leones Sede Central. Esta investigación tiene como objetivo principal promover y lograr mayores niveles de uso y apropiación de las tecnologías de la información y la comunicación para el aprovechamiento informativo y educacional. Este proyecto de investigación se desarrolló con los estudiantes de séptimo grado del colegio club de leones, sede central de la ciudad de Cúcuta, donde se aplicó una estrategia comunicativa en la cual se desarrollaron una serie de talleres que fueron resultado de las necesidades e intereses de los estudiantes.