Pavimentación vía principal asentamiento paz y progreso del municipio de San José de Cúcuta. Norte de Santander (2016)
Debido a que las vías se encuentran destapadas el medio de transporte al asentamiento paz y progreso es difícil que las familias que habitan en el sector tengan acceso a servicios público por esto es importante que se realice la pavimentación de las vía principal del asentamiento, con el fin de que las familias de este sector puedan tener un mejor servicio público y a su vez las familias no sufran ala salir de su vivienda en épocas de lluvia. Como objetivo principal se planteó, realizar seguimiento, control y ejecución de la vía principal del asentamiento paz y progreso cerca al anillo vial junto al barrio Simón Bolívar del Municipio San José de Cúcuta y como objetivos específicos, elaboración del presupuesto para la pavimentación de la vía principal del asentamiento paz y progreso en el municipio de San José de Cúcuta, por el Anillo Vial occidental junto al barrio Simón Bolívar. Adjudicación del contrato para la pavimentación vía principal asentamiento paz y progreso del municipio de Cúcuta. El proyecto fue ejecutado con gran satisfacción para la comunidad ya que cubrió las necesidades, para su movilización y no presentara tantos inconvenientes como se tenía antes en las temporadas lluviosas