Estrategia comunicativa del inglés como lengua extranjera en el programa de comercio internacional. (2021)
El presente trabajo busca plantear estrategias comunicativas del inglés como lengua extranjera en el Programa de Comercio internacional, se establecieron cuatro objetivos, partiendo del análisis de una encuesta para conocer cuál es la situación actual del inglés Juego se realiza un análisis a aquellas normativas que estén relacionadas con la segunda lengua en la carrera, Seguidamente se realizó una investigación a otras universidades y se estableció las estrategias utilizadas que usaban los profesores en sus aulas de clases. Finalmente se plantearon las estrategias de fortalecimiento de las habilidades de los estudiantes en Comercio Internacional.