Implementación de ruta integral de atención en salud para la promoción y mantenimiento de la salud y ruta integral de atención en salud para la población materno perinatal, en la E.S.E hospital local municipio de los patios norte de Santander durante el segundo semestre del año 2020 (2021)
Implementación de Ruta Integral de Atención en Salud para la Promoción y Mantenimiento de la Salud y Ruta Integral de Atención en Salud para la población Materno Perinatal, en la E.S.E Hospital Local Municipio de los Patios Norte de Santander durante el segundo Semestre del año 2020.Resultados: Ejecución de las actividades de los objetivos específicos, planteados en el Plan Operativo. Conclusiones: Hubo adherencia en las RIAS por parte del personal de salud de la Institución sanitaria establecida. Además, seguir captando y capacitando al grupo sanitario para conocer a profundidad la Resolución 3280 del 2018.