Actualización documental del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 para el mercadeo y ventas de la empresa pasteurizadora la mejor s.a. ubicada en San José de Cúcuta (2019)
Este proyecto trata acerca de la actualización documental del sistema de gestión de calidad ISO 9001.1015 para el proceso de mercadeo y ventas de b empresa Pasteurizadora la mejor SA ubicada en san José de Cúcuta. Para ello se realizó una investigación descriptiva tipo junto con un enfoque cualitativo teniendo en cuenta que solo se recolección y analizó una investigación de forma independiente sobre el proceso y sus características. Para la recolección de datos se implementaron técnicas como observación directas, seguido de b comunicación mediante entrevistas no estructuradas con el Director Comercial Como población que se abordó corresponde 3 todos los documentos (procedimientos y registros) del Sistema de gestión de la Calidad del proceso de mercadeo y ventas de la empieza Pasteurizadora La Mejor. No se hizo muestreo ya que se realizó una 3 revisión de *oda la documentación de los procesos sin excepción por lo que la muestra ser igual a la población Seguidamente se efectuó una revisión de la información document3da del proceso de mercadeo y ventas de la empresa pasteurizadora La Mejor S.A relacionada con el SGC. Posteriormente se estructuro la información documentada del proceso de merc3deo y ventas de acuerdo con los resultados de la revisión y no conformidades encontradas en b auditoria interna del Sistema de gestión de calidad finalmente se socializaron los documentos actualizados o nuevos documentos con las partes interesadas del proceso y el Sistema de gestión de Calidad para su respectiva aprobación.