Modelación matemática de las afectaciones fisiológicas en la comunidad académica en respuesta al Covid-19 (2020)
Se proponen modelos de regresión logística binaria que identifican afectaciones fisiológicas presentes en la comunidad académica de arquitectura de la región andina colombiana. Se utilizó una metodología cuantitativa, transversal, descriptiva, sin la manipulación de variables. Se estableció que el proceso de aislamiento implementado como medida de prevención para mitigar la Covid-19 en Colombia, ha generado afectaciones en la cotidianidad de los habitantes, detonado afectaciones emocionales y fisiológicas representadas en mayor medida en los hábitos del sueño y el apetito.