Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula de Santander (2025)
EnproytectopasantiacomoauxiliartecnicoenellaboratoriodetopografiadelauniversidadFranciscodePaula Santander,mecorrespondiohacerelinventariodecadacosaoinstrumentoqueentrabaysaliaparaponeren funcionamientoellaboratorio,ejecutandoclasesdesalidaalcampusauxiliandoaprofesoresenclases,respectoa lostemasqueesteensumomento,comonivelacionesdedistintostipos,explicando,hastaelpuntodepoder ayudaraproveerparaproyectosdegradorespectoalatopografiaasistiendohastalosfinesdesemana