Estado del arte en la conceptualización y aplicación del tema confiabilidad estructural (2022)
Esta investigación se basó en un tema de confiabilidad estructural para la aplicación enfocada a edificaciones y puentes. Para ello, se implementó una investigación tipo documental y la información fue suministrada por la base de datos de la UFPS. Se logró conceptualizar el tema de confiabilidad estructural, partiendo de lo general hasta llevarlo a lo particular. Posteriormente, se indagó sobre las aplicaciones realizadas en el tema de confiabilidad a nivel nacional e internacional. Finalmente, se determinó hasta donde se ha llevado la investigación de la confiabilidad estructural a nivel nacional en comparación al nivel internacional.