Propuesta urbanística y diseño arquitectónico de centro comunitario para la regularización institucional del asentamiento humano Buenos Aires de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
En este proyecto se tiene en cuenta el papel que tiene la alcaldía de la ciudad de Cúcuta, la cual una de las funciones importantes es la regularización de barrios informales generando bienestar a todas las personas. se examinan las principales problemáticas sociales de el sector de buenos aires de Cúcuta; observándose en las familias con un menor apoyo social, un mayor riesgo de deterioro. se describe como objetivo fundamental diseñar una propuesta urbanística y diseño arquitectónico de centro comunitario que aporte a la regularización institucional del asentamiento humano buenos aires de Cúcuta, norte de Santander teniendo en cuenta la caracterización de las dinámicas territoriales del asentamiento.