Medidas cautelares innominadas en el proceso contencioso administrativo colombiano a partir de la expedición de la ley 1437 de 2011. (Archivo Electrónico) (2016)
En la presente investigación realizamos un estudio sobre el tema de las medidas cautelares dentro de la jurisdicción contenciosa administrativa colombiana, estableciendo una postura tanto doctrinal, legal y constitucional para determinar la viabilidad de la aplicación de las medidas cautelares innominadas dentro del proceso contencioso administrativo colombiano a partir de la expedición de la Ley 1437 de 2011, mostrando además, los requisitos que debe tener en cuenta el juez a la hora que analizar el decreto de este tipo de medida cautelar, estos son, la apariencia de buen derecho ‘‘fumus bonis juris’’, la amenaza en la demora y el juicio de ponderación de intereses.