Medición e implementación de indicadores del espacio público de los barrios quinta oriental y el popular de la comuna dos en el área urbana del municipio de Cúcuta (2018)
Se realizó la revisión, la medición e implementación de indicadores del espacio público en bitácoras a los barrios pertenecientes a la comuna dos asignados por la secretaria de planeación de la Alcaldía de San José de Cúcuta.