Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
El proyecto de investigación pretende realizar las actividades correspondientes a la Pasantía como Auxiliar Técnico Administrativo del Laboratorio de Suelos Civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se desarrolla mediante una investigación descriptiva ya que estas investigaciones apuntan a describir un fenómeno, proceso o situación mediante el estudio del mismo, en una circunstancia determinada en el espacio y el tiempo. En los resultados se establecen las actividades que estan encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander. Seguidamente, se provee apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan prácticas de laboratorio. Así mismo, se asisten en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividades asociadas. Por último, se brinda ayuda y/o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia.