Estudios de seguimiento a los egresados del programa de ingeniería civil de la Universidad Francisco de Paula Santander para los años 2011-2016. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un estudio de seguimiento a los egresados del programa de ingeniería civil de la Universidad Francisco de Paula Santander para los años 2011-2016. Para ello, se elabora una investigación descriptiva que consiste en la caracterización de un hecho, fenómeno, individuo o grupo con el fin de establecer su estructura o comportamiento. En los resultados se caracterizan los egresados del programa de ingeniería civil para los años 2011-2016. Seguidamente, se identifica la ocupación profesional de los egresados. Se especifica cuál ha sido la formación profesional que ha realizado el egresado. Igualmente, se conocen los aspectos relevantes adquiridos durante el proceso de aprendizaje universitario de los egresados. Se describen los aspectos a mejorar que los egresados proponen en el programa de ingeniería civil. Finalmente, se realiza un análisis comparativo entre los diferentes estudios de seguimiento realizados a los egresados en los años 2003, 2009,2011 en aquellos aspectos que sean comunes.