Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la línea de fabricación de jeans de dama en la empresa convixions jeans ubicada en la ciudad de san José Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca de la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la línea de fabricación de jeans de dama en la empresa Convixions Jeans ubicada en la Ciudad de San José Cúcuta. Debido a que, La planificación de mantenimiento apropiada es indispensable para las empresas, ya que beneficia la conservación de los equipos herramientas e instalaciones en las mejores condiciones de funcionamiento; el éxito del plan reside en la prevención y detección de fallas oportunas, que permite garantizar la operación óptima del proceso de producción, facilitando operaciones, evitando pérdidas de materias primas y paradas de producción. Se plantea, Realizar una propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la línea de fabricación de jeans de dama en la empresa Convixion Jeans ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta. El trabajo es de, tipo descriptivo, La población y muestra que se toma en cuenta para el desarrollo del proyecto, consta de 10 máquinas. La información redactada es ordenada y clasificada, para su posterior análisis. Se emplean herramientas tecnológicas e informáticas como, tablas Excel, Microsoft Word, para facilitar la toma de decisiones.