Vpl++: plataforma web de pruebas unitarias automática en moodle (2020)
Vpl ++ es una plataforma de pruebas unitarias que extiende el sistema virtual programming lab de la plataforma moodle. este proyecto se desarrolló en 3 etapas iterativas: 1) apropiación y estudio de moodle y vpl, 2) desarrollo y 3) pruebas. finalmente se desarrolló una prueba piloto con programas y ejercicios reales que fueron tomados de la uvirtual. vpl ++ es capaz de leer, evaluar y generar estadísticas de valor que ayuden al profesor en su tarea de enseñanza de la programación de computadores