Estudio del impacto laboral de los egresados del programa de derecho de la Universidad Francisco de Paula Santander entre los años 2015 - 2018 (2020)
La presente investigación partió de la necesidad de caracterizar la información laboral del egresado del programa de Derecho entre los años 2015 - 2018 y desde allí identificar las fortalezas y amenazas que tiene el plan de estudio de acuerdo a la apreciación de los egresados, empleadores y sector productivo. Con la presente investigación se logró evidenciar la apreciación que tienen los egresados vs. empleadores sobre la calidad de la formación y desempeño de los profesionales. Finalmente, este estudio aportó una base de datos con datos actualizados, que se gestionará a través de un portal web de geo-referenciación, donde se podrán obtener aportes de los tres sectores involucrados (egresados, empresa y sector productivo), opiniones muy importantes para los futuros procesos de autoevaluación y al mismo tiempo una mejora continua del pénsum académico.