Impacto de la práctica de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander en la comisaría de familia del municipio de Bochalema, Norte de Santander en el año 2022 (2022)
Este proyecto de investigación elaborado bajo la modalidad de Macroproyecto tuvo por objetivo principal: Reconocer el impacto de la práctica profesional de Trabajo Social de la Universidad Francisco De Paula Santander en la Comisaría de Familia del municipio de Bochalema, Norte de Santander en el año 2022. Para la presente investigación participaron como actores claves la Comisaria de Familia del municipio de Bochalema (N. de S.); la coordinadora del Programa de Inclusión Social; y, de forma indirecta 15 niños, niñas y adolescentes (vinculados al programa ya mencionado y población participante del proceso de Práctica Social desarrollado en el corregimiento La Donjuana durante el periodo 2021-II y 2022-I).Se estableció el diseño metodológico con un enfoque cualitativo de corte descriptivo, puesto que, se buscó reconocer el proceso e impacto de la Práctica Social que se llevó a cabo en la Comisaría de Familia de Bochalema (N. de S.), teniendo en cuenta las narrativas de los actores claves participantes, obtenidas mediante la aplicación de los instrumentos de recolección de información y su posterior análisis.