Diseño e implementación de un controlador pi para el control de velocidad de un motor de inducción monofásico (Archivo Electrónico) (2018)
Se desarrolló y buscamos los parámetros físicos de un motor monofásico de inducción porque no tenía placa característica, para un control PI para regular la velocidad de un motor de inducción monofásico en un rango de 300 rpm a 1500 rpm y también se implementó los parámetros del controlador PI en un dispositivo electrónico.