Análisis de accidentalidad del periodo comprendido entre los años, 2018 al 2020 del área operativa de la arrocera Santa Clara, ubicada en San José de Cúcuta (2021)
El siguiente proyecto tiene como objetivo analizar la accidentalidad del área operativa de la Arrocera Santa Clara en San José de Cúcuta en el periodo 2018-2020, para iniciar con el trabajo fue necesario realizar un diagnóstico inicial de la accidentabilidad basado en los indicadores de la NTC 3701, también se analizó desde la perspectiva de los empleados sobre cómo ven y sienten las condiciones de trabajo, en otro inciso se realizó una caracterización de las variables las cuales estaban asociadas o tenían relación directa con la accidentabilidad, esto sirvió para conocer qué tan frecuentes ocurrían los accidentes y también para saber el tipo de accidentes, los cuales se podrían asociar con los factores y riesgos de trabajo.