Diseño del programa de educación ambiental para el cumplimiento del plan de manejo ambiental de termo tasajero s.a. e.s.p., en el municipio de San Cayetano, Norte de Santander. (2017)
Termotasajero S.A. E.S.P. es una central generadora de energía que usa el carbón como materia prima, con una política ambiental aplicada en el Plan de Manejo Ambiental PMA, que requiere implementar el subprograma del medio socioeconómico en capacitar a todo el personal vinculado a la empresa, buscando la comprensión de calidad de vida y el medio ambiente, a través de un Programa de educación Ambiental que plantea estrategias de aprendizaje lúdico-pedagógicas, por medio de entrevistas, charlas y formatos de evaluación o encuestas se identifican las necesidades del personal para enfocar la información que se abarcara en los temas de mayor interés y se analicen las falencias desde el momento en que viven sus valores y que este modo conlleve a disminuir la problemática actual de la cultura ambiental de las personas vinculadas al proyecto.