Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander)
Este proyecto se basó en un plan de negocios para una empresa de helado. Para ello, se realizó una investigación tipo cuantitativa, ya que se midieron los conceptos que orientaron teóricamente el proceso de conocimiento. La información se obtuvo mediante una encuesta. La población y muestra correspo...
- Autores:
-
Molina Cujabante, Nardy Ginneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3929
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3929
- Palabra clave:
- Contexto competitivo
Plan de negocios
Análisis técnico
Organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_070e17942f23917460606007102d4f03 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3929 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tirado Colmenares, José Alirio4d89e127bc393f54ed1e80b05d115e27300Toscado Niño, Alonsoc0de62d2c9756ecf5c4f51942fba6bad300Diaz Garcia, Dolly Smithb8dfa8814cf5baef3294b254562f306f300Reyes Santander, Pedro Alfonso54fec9fee6066074871b299650d4a74b300Molina Cujabante, Nardy Ginneth49978967e274f26b8cb7aa486c0392213002021-12-10T17:57:52Z2021-12-10T17:57:52Z2020http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3929instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TACF V00006/2020Este proyecto se basó en un plan de negocios para una empresa de helado. Para ello, se realizó una investigación tipo cuantitativa, ya que se midieron los conceptos que orientaron teóricamente el proceso de conocimiento. La información se obtuvo mediante una encuesta. La población y muestra corresponde a los habitantes del municipio de Los Patios. Se logró estudiar el mercado que permitió establecer el contexto competitivo de la empresa de helado asado. Seguidamente, se elaboró un análisis técnico y organizacional que optimizó su capacidad. Posteriormente, se establecieron los resultados financieros. Finalmente, se evaluó la viabilidad económica de la empresa de helado asado.PregradoTecnólogo(a) Comercial y Financieraapplication/pdf136 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financierahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1462289.pdfPlan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionContexto competitivoPlan de negociosAnálisis técnicoOrganizacionalTEXT1462289.pdf.txt1462289.pdf.txtExtracted texttext/plain6081http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3929/2/1462289.pdf.txt21535dd42032b0e6764e77ea3add6633MD52open accessTHUMBNAIL1462289.pdf.jpg1462289.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13453http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3929/3/1462289.pdf.jpg47dc20ed8bfe85cadbdb8bbcccc4eb2fMD53open accessORIGINAL1462289.pdfapplication/pdf1396210http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3929/1/1462289.pdf14b73ae6763f8fcb35e905d5adf3fbceMD51open accessufps/3929oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/39292021-12-11 03:06:28.539An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
title |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
spellingShingle |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) Contexto competitivo Plan de negocios Análisis técnico Organizacional |
title_short |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
title_full |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
title_fullStr |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
title_sort |
Plan de negocios para una empresa de helado asado en el Municipio de los Patios (Norte de Santander) |
dc.creator.fl_str_mv |
Molina Cujabante, Nardy Ginneth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Tirado Colmenares, José Alirio Toscado Niño, Alonso Diaz Garcia, Dolly Smith Reyes Santander, Pedro Alfonso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Molina Cujabante, Nardy Ginneth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Contexto competitivo Plan de negocios Análisis técnico Organizacional |
topic |
Contexto competitivo Plan de negocios Análisis técnico Organizacional |
description |
Este proyecto se basó en un plan de negocios para una empresa de helado. Para ello, se realizó una investigación tipo cuantitativa, ya que se midieron los conceptos que orientaron teóricamente el proceso de conocimiento. La información se obtuvo mediante una encuesta. La población y muestra corresponde a los habitantes del municipio de Los Patios. Se logró estudiar el mercado que permitió establecer el contexto competitivo de la empresa de helado asado. Seguidamente, se elaboró un análisis técnico y organizacional que optimizó su capacidad. Posteriormente, se establecieron los resultados financieros. Finalmente, se evaluó la viabilidad económica de la empresa de helado asado. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:57:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:57:52Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3929 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TACF V00006/2020 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3929 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TACF V00006/2020 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
136 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Tecnología Comercial y Financiera |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1462289.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3929/2/1462289.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3929/3/1462289.pdf.jpg http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3929/1/1462289.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
21535dd42032b0e6764e77ea3add6633 47dc20ed8bfe85cadbdb8bbcccc4eb2f 14b73ae6763f8fcb35e905d5adf3fbce |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095034124861440 |