Facultad de Educación, Artes y Humanidades. Especialización en Biología y Quimica Caracterización de las familias de la división pteridophyta en el bosque andino del alto de mejue, Chinácota, norte de Santander (Archivo Electrónico) (2017)
Se identificaron morfológicamente los géneros botánicos existentes de helechos para determinar la abundancia de familias botánicas encontradas en la zona de muestreo, aplicando las claves taxonómicas a los especímenes recolectados de los helechos donde se determinaron géneros botánicos de cada una de las muestras encontradas en la zona, y consecutivamente se procedió a la comparación de los especímenes de Pteridophytas no identificados in-situ con muestras existentes en el Herbario Catatumbo-Sararé de la Universidad de Pamplona para su posterior identificación. También, se elaboro un catalogo de imágenes de las especies existentes de helechos encontradas en la zona de muestreo seleccionada para este trabajo. Por ultimo, se divulgaron los resultados obtenidos con la participación de la comunidad estudiantil del Colegio La Presentación del municipio de Chinácota.