Seguimiento al proceso constructivo del edificio la macarena ubicado en la avenida 9 n° 19-47 barrio once de noviembre del municipio de Los Patios (2019)
Se realizó seguimiento al proceso de demolición de la antigua vivienda la Macarena, retiro de escombros, replanteo del terreno, excavaciones, cimentación, instalaciones hidro-sanitarias, mampostería, pisos, acabados, carpintería, programado vs ejecutado mediante registro fotográfico y bitácora de campo, igualmente se asistió al ingeniero residente en la elaboración de cortes, actas y comité de obras. Se llevó un control de actividades programadas