Diseño del sistema de alcantarillado sanitario del barrio Brisas de La Ermita sector 1, municipio San José de Cúcuta, departamento Norte de Santander. (2018)
Este proyecto de grado bajo la modalidad de trabajo dirigido se realiza con el fin de diseñar el sistema de alcantarillado sanitario de barrio Brisas de la Ermita sector 1, se hace el levantamiento topográfico, proyección de población, catastro de los elementos sanitarios existentes, diseño hidráulico del alcantarillado sanitario, planos relacionados y el presupuesto de obra. Para la ejecución se deberá gestionar entre la comunidad y los entes gubernamentales