Elaboración de pastas alimenticias tipo lasagna con adición de harina de plátano verde de la variedad hartón (musa paradisiaca l.).

Se realizó una investigación cuasi experimental, con el fin de obtener unas pastas tipo lasagna, el cual se evaluarón las propiedades fisicoquímica, microbiológica y sensorial a una serie de formulaciones donde se sustituyó la harina de trigo por 30%, 40%, 50% y 100% de harina de plátano verde de la...

Full description

Autores:
Ibarra Flechas, Kelly Yurleine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5802
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5802
Palabra clave:
Análisis fisicoquímico
Norma NTC
Ingenieria Agroindustrial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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