Diagnóstico integral y propuestas de mejora para la infraestructura vial del barrio san José de Torcoroma: mejorando la movilidad urbana (2024)
En la era moderna, la movilidad urbana se ha posicionado como un elemento fundamental para el progreso y la armonía dentro de las ciudades. No solo se trata de la fluidez del tráfico, sino que también impacta directamente en la calidad de vida de los habitantes y en la dinámica socioeconómica de las comunidades urbanas. En este contexto, el Barrio San José de Torcoroma emerge como un escenario significativo que enfrenta una serie de desafíos en materia de movilidad, desde la congestión vehicular hasta la falta de infraestructuras adecuadas para peatones y ciclistas, así como la insuficiencia de un sistema de transporte público eficiente y accesible.