Análisis de variables de flujo vehicular en puntos críticos de accidentalidad (2020)
En esta investigación se analiza el comportamiento del flujo vehicular en un corredor vial, determinado los índices de accidentalidad, morbilidad, mortabilidad, velocidad vehicular y el volumen de vehículos que transitan por este sector, estableciendo los puntos críticos de accidentalidad vial mediante el análisis estadístico basado en los informes suministrados, gráficas y comparaciones para un mayor entendimiento de la situación que corren riesgo los conductores y peatones, mientras que se visualiza que cada año aumenta un 1% la tasa de muertes por accidentes de tráfico, la velocidad vehicular se encuentra en el 72 km/h y el volumen vehicular fue descendiendo.