Diseño de un plan de mantenimiento e índices de criticidad para la empresa tecnisol s.a.s (2019)
El mantenimiento que se ha venido practicando en la empresa Tecnisol SAS es de carácter correctivo, donde no se tenía un cronograma establecido de los mantenimientos a realizar a los equipos. El programa de mantenimiento que se quiere implementar tiene como objetivo aumentar la disponibilidad y eficiencia de los equipos, evitando paradas no programadas que conlleven a pérdidas económicas y/o productivas de la empresa. Este plan de mantenimiento pretende indicar los procedimientos que se deben realizar a los equipos a lo largo del año estableciendo las frecuencias y los tiempos estimados de ejecución, además facilitando información tanto general como técnica de los equipos en un solo formato.