Diseño de un generador termoeléctrico utilizando la salida de los gases de combustión de un motor diésel (Calificación Meritoria) (2018)
En este proyecto de investigación se describieron los fenómenos físico-matemáticos involucrados en el funcionamiento de los módulos termoeléctricos, se consultaron las ecuaciones que rigen su comportamiento estático y dinámico para simular mediante software especializado su correcto desempeño posteriormente, se caracterizó el dispositivo en cuestión para observar su comportamiento y finalmente se realizó un diseño empleando dispositivos comerciales con el fin de alimentar una batería li-po.