Diseño de material didáctico con herramienta ofimática (word y power point), para el fortalecimiento de las competencias básicas de aprendizaje en el área de ciencias naturales, en los estudiantes del grado tercero de primaria de la institución educativa colegio sagrado Corazón de Jesús del municipio de Gramalote. (2023)
Una de las características más importante en nuestra sociedad es el cambio y la constante evolución que ha tocado diversos ámbitos, y esto influye directamente en la formación de las personas, Los avances tecnológicos, por su parte, juegan un papel importante en el mundo educativo. La incorporación de las TIC al mundo educativo, en los procesos de formación, las, herramientas que facilitan Con el diseño de herramientas didácticas se quiere implementar nuevos instrumentos que permitan a los docentes mejorar su praxis y atraer en mayor proporción la atención de los estudiantes, Los docentes del colegio Sagrado Corazón de Jesús, no pueden estar alejados de su realidad y la realidad enmarca como hecho probado, que las nuevas tecnologías, en especial, el computador, se ha ganado un espacio vital en la cotidianidad.