Rediseño de un cuarto frio para refrigeración de productos lácteos en la empresa san Antonio ubicada en la ciudad de Chiquinquirá (Archivo Electrónico) (2018)
En este artículo se presenta el rediseño de un cuarto frio para refrigeración de productos lácteos en la empresa San Antonio ubicada en la ciudad de Chiquinquirá que se desarrolla para suplir la necesidad existente en las instalaciones de la empresa con respecto al funcionamiento óptimo del sistema de refrigeración para obtener un producto de buena calidad.