Análisis y diseño estructural de una edificación con técnica tipo yurta para ser usada dentro de un parque agroecológico en el asentamiento la fortaleza, en la ciudad de Cúcuta, norte de Santander (2018)
Este proyecto está enfocado en las construcciones alternativas y sostenibles con la implementación de prácticas con biomateriales como la Guadua y cubiertas vegetales; utilizando dichos materiales naturales para analizar y diseñar estructuralmente la edificación con técnica tipo yurta usada dentro de un parque agroecológico en el asentamiento la fortaleza, en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander.