Registro y seguimiento de la información diaria de las estaciones de bombeo de aguas kpital Cúcuta para el diagnóstico y supervisión de los equipos (Archivo Electrónico) (2017)
Se realizó un registro en el programa Microsoft Excel el cual proporciona el seguimiento de la energía, eficiencia y horas de servicio de las bombas en las dieciséis estaciones de servicio de la ciudad. Igualmente se registró el día a día los correspondientes datos arrojados por cada bomba en cada estación de servicio. Por ultimo, se observaron los datos registrados y se coordinó la información con el ingeniero encargado del área para presentar mejoras en los planes de mantenimiento.