Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del II semestre (2022)
En el presente trabajo se logró reconocer la motivación para formarse en Trabajo Social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del segundo semestre, mediante un enfoque cualitativo y un diseño fenomenológico, donde se puedo destacar que los estudiantes están motivados tanto por los factores externos (Motivación extrínseca) como su propósito interno (Motivación intrínseca).