Apoyo en la formulación, seguimiento y control de los diferentes planes de gestión social minero de la empresa cerámica Italia s.a. (2021)
El presente proyecto de grado modalidad pasantías tiene como objetivo apoyar la formulación, seguimiento y control de los diferentes Planes de Gestión Social minero que tiene la empresa Cerámica Italia S.A; en la región, con el fin de dar cumplimiento a la resolución 263 del 2021, en la cual se adoptan los términos de referencia aplicables para la elaboración de los programas y proyectos de Gestión Social en la ejecución de los proyectos mineros. El seguimiento y control se realizará al título minero GEBD 02-(02) MINA SARDINATA