Sistematización de la información contable y financiera de la empresa panadería la gran cosecha (2023)
Este proyecto se basó en la sistematización de la información contable y financiera de la Empresa Panadería la Gran Cosecha. Para ello, se implementó diseño cuantitativo y la información se obtuvo mediante encuestas. La población y muestra estuvo conformada por la empresa Panadería y Pastelería La Gran Cosecha SAS. Se logró diagnosticar el estado actual de la información contable y financiera de la empresa. Posteriormente, se diseñó un manual de procesos y procedimientos para el registro de la información contable y financiera. Finalmente, se elaboró un informe financiero comparando la normatividad contable con la normatividad bajo NIIF La Gran Cosecha.