Análisis geotécnico para la estabilización de la plataforma conformada sobre el talud para la construcción de los pilotes y dado del eje 2 puentes el tablazo, mediante el método de equilibrio límite utilizando Gen Hoek Brown y elementos finitoscarga de gravedad (2015)
140 p. Cd