Un Reto Para el Cambio en el Aprendizaje Matemático de Estudiantes con Necesidades Educativas Especiales Mediante el uso de las Capsulas Educativas de Colombia Aprende y la Plataforma Educativa Livewordsheets (2023)
Digital